|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Morango, Fragaria vesca L. | 113C |
«Strawberry»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
90,76 |
- |
21,78 |
162,46 |
10,89 |
Energia |
kcal |
1 |
30 |
- |
7 |
54 |
4 |
Energia |
kJ |
1 |
125 |
- |
30 |
224 |
15 |
Proteínas |
g |
1 |
0,80 |
- |
0,19 |
1,43 |
0,10 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,68 |
- |
0,16 |
1,22 |
0,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
7,34 |
- |
1,76 |
13,14 |
0,88 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,16 |
- |
1,24 |
9,24 |
0,62 |
Cinzas |
g |
1 |
0,42 |
- |
0,10 |
0,75 |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,18 |
- |
0,52 |
3,90 |
0,26 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|