Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Morango, Fragaria vesca L.

113C

«Strawberry»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
24g

1 xícara de chá picado
179g

1 unidade
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

90,76

-

21,78

162,46

10,89

Energia

kcal

1

30

-

7

54

4

Energia

kJ

1

125

-

30

224

15

Proteínas

g

1

0,80

-

0,19

1,43

0,10

Lipídios Totais

g

1

0,68

-

0,16

1,22

0,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

7,34

-

1,76

13,14

0,88

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,16

-

1,24

9,24

0,62

Cinzas

g

1

0,42

-

0,10

0,75

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

2,18

-

0,52

3,90

0,26

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • DEPARTAMENTO DE GRADUADOS Y INVESTIGACIÓN EM ALIMENTOS. Instituto Politécnico Nacional. México (análises realizadas nos diversos laboratórios).

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email