|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Manga, polpa, Mangifera indica L | 103C |
«Mango»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
5 |
82,11 |
- |
12,32 |
197,06 |
Energia |
kcal |
5 |
60 |
- |
9 |
144 |
Energia |
kJ |
5 |
252 |
- |
38 |
605 |
Proteínas |
g |
5 |
0,44 |
- |
0,07 |
1,06 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,61 |
- |
0,09 |
1,46 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
16,50 |
- |
2,48 |
39,60 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
13,22 |
- |
1,98 |
31,73 |
Cinzas |
g |
5 |
0,34 |
- |
0,05 |
0,82 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
3,28 |
0,21 |
0,49 |
7,87 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|