Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Manga, polpa, Mangifera indica L

103C

«Mango»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
15g

1 xícara de chá
240g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

82,11

-

12,32

197,06

Energia

kcal

5

60

-

9

144

Energia

kJ

5

252

-

38

605

Proteínas

g

5

0,44

-

0,07

1,06

Lipídios Totais

g

5

0,61

-

0,09

1,46

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

16,50

-

2,48

39,60

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

13,22

-

1,98

31,73

Cinzas

g

5

0,34

-

0,05

0,82

Fibra Alimentar Total

g

5

3,28

0,21

0,49

7,87

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • SALGADO, M.S.; GUERRA, N.B.; FILHO, A.B. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev. Nutr. 12 (3): 303-308, 1999.

 

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