|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mamão, papaya, Carica papaya L. | 102C |
«Papaya»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
88,82 |
- |
97,70 |
251,36 |
Energia |
kcal |
1 |
35 |
- |
39 |
99 |
Energia |
kJ |
1 |
148 |
- |
163 |
419 |
Proteínas |
g |
1 |
0,55 |
- |
0,61 |
1,56 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,28 |
- |
0,31 |
0,79 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
10,00 |
- |
11,00 |
28,30 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
7,67 |
- |
8,44 |
21,71 |
Cinzas |
g |
1 |
0,35 |
- |
0,38 |
0,99 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,33 |
- |
2,56 |
6,59 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|