Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mamão, papaya, Carica papaya L.

102C

«Papaya»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
110g

1 unidade
283g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

88,82

-

97,70

251,36

Energia

kcal

1

35

-

39

99

Energia

kJ

1

148

-

163

419

Proteínas

g

1

0,55

-

0,61

1,56

Lipídios Totais

g

1

0,28

-

0,31

0,79

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,00

-

11,00

28,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,67

-

8,44

21,71

Cinzas

g

1

0,35

-

0,38

0,99

Fibra Alimentar Total

g

1

2,33

-

2,56

6,59

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

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