Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mamão, hawai, Carica papaya L.

101C

«Papaya»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

88,35

-

Energia

kcal

1

37

-

Energia

kJ

1

155

-

Proteínas

g

1

0,51

-

Lipídios Totais

g

1

0,36

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,39

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,95

-

Cinzas

g

1

0,39

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,44

-

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

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