|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, amarela, crua, Manihot esculenta Crantz | 99B |
«Manioc»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
71,30 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
106 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
443 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,51 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,08 |
0 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
27,74 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
25,80 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,37 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,94 |
0,06 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
1,43 |
0,03 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,51 |
0,03 |
Umidade |
g |
2 |
71,30 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
1,94 |
0,06 |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
2 |
1,43 |
0,03 |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
2 |
0,51 |
0,03 |
Umidade (g) |
g |
3 |
71,30 |
- |
Amido Resistente (g) |
g |
3 |
0,66 |
0,05 |
Referências Bibliográficas | ||||
|