Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioca, amarela, crua, Manihot esculenta Crantz

99B

«Manioc»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,30

-

Energia

kcal

1

106

-

Energia

kJ

1

443

-

Proteínas

g

1

0,51

-

Lipídios Totais

g

1

0,08

0

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

27,74

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,80

-

Cinzas

g

1

0,37

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

1,94

0,06

Fibra Insolúvel

g

1

1,43

0,03

Fibra Solúvel

g

1

0,51

0,03

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

71,30

-

Fibra Alimentar Total

g

2

1,94

0,06

Fibra Alimentar Insolúvel

g

2

1,43

0,03

Fibra Alimentar Solúvel

g

2

0,51

0,03

Amido Resistente

Umidade (g)

g

3

71,30

-

Amido Resistente (g)

g

3

0,66

0,05

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email