Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Berinjela, crua, Solanum melongena

97B

«Eggplant»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picada
98g

1 unidade
384g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

93,96

2,51

92,08

360,81

Energia

kcal

1

13

-

13

50

Energia

kJ

1

54

-

53

207

Proteínas

g

1

0,79

0,01

0,77

3,03

Lipídios Totais

g

1

0,15

0,02

0,15

0,58

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,71

-

4,62

18,09

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,20

-

2,16

8,45

Cinzas

g

1

0,39

0

0,38

1,50

Fibra Alimentar Total

g

1

2,51

-

2,46

9,64

Fibra Insolúvel

g

1

1,60

-

1,57

6,14

Fibra Solúvel

g

1

0,91

-

0,89

3,49

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email