Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Inhame, cru

96B

«Dasheen»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
18g

1 unidade
177g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

81,45

1,52

14,66

144,17

Energia

kcal

1

66

-

12

117

Energia

kJ

1

275

-

50

487

Proteínas

g

1

1,21

-

0,22

2,14

Lipídios Totais

g

1

0,10

0

0,02

0,18

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

16,49

-

2,97

29,19

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,97

-

2,69

26,50

Cinzas

g

1

0,75

0

0,14

1,33

Fibra Alimentar Total

g

1

1,52

-

0,27

2,69

Fibra Insolúvel

g

1

0,78

-

0,14

1,38

Fibra Solúvel

g

1

0,74

-

0,13

1,31

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email