Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abóbora, semente, farinha, Cucurbita moschata

88B

«Pumpkin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,00

-

Energia

kcal

1

542

-

Energia

kJ

1

2.269

-

Proteínas

g

1

37,60

-

Lipídios Totais

g

1

42,30

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,10

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,80

-

Cinzas

g

1

4,00

-

Fibra Alimentar Total

g

1

7,30

-

Referências Bibliográficas

  • SALGADO, J.M.; TAKASHIMA, M.K. Caracterização química e biológica da farinha e isolado protéico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Arch. Latinoam. Nutr. 42(4): 443-50, 1992.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email