Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Couve-flor, crua, Brassica oleracea L.

824B

«Cauliflower»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picada
136g

1 ramo
23g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

92,56

-

125,88

21,29

Energia

kcal

5

18

-

24

4

Energia

kJ

5

77

-

105

18

Proteínas

g

5

2,01

-

2,73

0,46

Lipídios Totais

g

5

0,23

-

0,31

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

4,56

-

6,20

1,05

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

2,07

-

2,82

0,48

Cinzas

g

5

0,66

-

0,90

0,15

Fibra Alimentar Total

g

5

2,49

-

3,39

0,57

Referências Bibliográficas

 

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