|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Couve-flor, crua, Brassica oleracea L. | 824B |
«Cauliflower»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picada |
1 ramo |
Umidade |
g |
5 |
92,56 |
- |
125,88 |
21,29 |
Energia |
kcal |
5 |
18 |
- |
24 |
4 |
Energia |
kJ |
5 |
77 |
- |
105 |
18 |
Proteínas |
g |
5 |
2,01 |
- |
2,73 |
0,46 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,23 |
- |
0,31 |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
4,56 |
- |
6,20 |
1,05 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
2,07 |
- |
2,82 |
0,48 |
Cinzas |
g |
5 |
0,66 |
- |
0,90 |
0,15 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
2,49 |
- |
3,39 |
0,57 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|