Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Couve-flor, cozida/15 min, Brassica oleracea L.

823B

«Cauliflower»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picada
136g

1 ramo
23g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

94,57

-

128,62

21,75

Energia

kcal

4

14

-

19

3

Energia

kJ

4

57

-

78

13

Proteínas

g

4

1,34

-

1,82

0,31

Lipídios Totais

g

4

0,22

-

0,30

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

3,53

-

4,80

0,81

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

1,57

-

2,14

0,36

Cinzas

g

4

0,35

-

0,48

0,08

Fibra Alimentar Total

g

4

1,96

-

2,67

0,45

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • SANT´ANNA, Z.M.; PENTEADO, M.V.C. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev. Farm. Bioquím. Univ. São Paulo. 32 (1): 53-58, 1996.
  • SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart Medpharm Scientific Publishers, 1994.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email