|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Couve-flor, cozida/15 min, Brassica oleracea L. | 823B |
«Cauliflower»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picada |
1 ramo |
Umidade |
g |
4 |
94,57 |
- |
128,62 |
21,75 |
Energia |
kcal |
4 |
14 |
- |
19 |
3 |
Energia |
kJ |
4 |
57 |
- |
78 |
13 |
Proteínas |
g |
4 |
1,34 |
- |
1,82 |
0,31 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,22 |
- |
0,30 |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
3,53 |
- |
4,80 |
0,81 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
1,57 |
- |
2,14 |
0,36 |
Cinzas |
g |
4 |
0,35 |
- |
0,48 |
0,08 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
1,96 |
- |
2,67 |
0,45 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|