|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Repolho, cozido/10 min, Brassica oleracea L. | 820B |
«Cabbage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 folha |
Umidade |
g |
13 |
93,87 |
- |
14,08 |
149,25 |
31,92 |
Energia |
kcal |
13 |
20 |
- |
3 |
32 |
7 |
Energia |
kJ |
13 |
85 |
- |
13 |
135 |
29 |
Proteínas |
g |
13 |
1,54 |
- |
0,23 |
2,45 |
0,52 |
Lipídios Totais |
g |
13 |
0,34 |
- |
0,05 |
0,54 |
0,12 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
13 |
4,05 |
- |
0,61 |
6,44 |
1,38 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
13 |
2,77 |
- |
0,42 |
4,40 |
0,94 |
Cinzas |
g |
13 |
0,20 |
- |
0,03 |
0,32 |
0,07 |
Fibra Alimentar Total |
g |
13 |
1,28 |
- |
0,19 |
2,04 |
0,44 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|