Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Repolho, cozido/10 min, Brassica oleracea L.

820B

«Cabbage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
15g

1 xícara de chá
159g

1 folha
34g

Composição Centesimal

Umidade

g

13

93,87

-

14,08

149,25

31,92

Energia

kcal

13

20

-

3

32

7

Energia

kJ

13

85

-

13

135

29

Proteínas

g

13

1,54

-

0,23

2,45

0,52

Lipídios Totais

g

13

0,34

-

0,05

0,54

0,12

Carboidratos Totais (por diferença)

g

13

4,05

-

0,61

6,44

1,38

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

13

2,77

-

0,42

4,40

0,94

Cinzas

g

13

0,20

-

0,03

0,32

0,07

Fibra Alimentar Total

g

13

1,28

-

0,19

2,04

0,44

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; LAJOLO, F.M. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev. Farm. Bioquím. Univ. São Paulo. 27 (1): 85-99, 1991.
  • DEPARTAMENTO DE GRADUADOS Y INVESTIGACIÓN EM ALIMENTOS. Instituto Politécnico Nacional. México (análises realizadas nos diversos laboratórios).

 

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