Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioquinha, branca, crua, Arracacia xanthorrhiza

78B

«Arracacia»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

79,64

1,8

Energia

kcal

1

72

-

Energia

kJ

1

303

-

Proteínas

g

1

0,60

-

Lipídios Totais

g

1

0,06

0

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,16

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,36

-

Cinzas

g

1

0,54

0

Fibra Alimentar Total

g

1

1,80

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email