|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioquinha, branca, crua, Arracacia xanthorrhiza | 78B |
«Arracacia»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
79,64 |
1,8 |
Energia |
kcal |
1 |
72 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
303 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,60 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,06 |
0 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
19,16 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
17,36 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,54 |
0 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,80 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|