Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Repolho, roxo, cru, Brassica oleracea L.

76B

«Cabbage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
77g

1 unidade
1295g

1 folha
40g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

96,59

0,05

5,80

74,37

1.250,84

38,64

Energia

kcal

1

7

-

0

5

91

3

Energia

kJ

1

31

-

2

24

401

12

Proteínas

g

1

0,54

0,01

0,03

0,42

6,99

0,22

Lipídios Totais

g

1

0,06

0

0,00

0,05

0,78

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,54

-

0,15

1,96

32,89

1,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,15

-

0,07

0,89

14,89

0,46

Cinzas

g

1

0,27

0

0,02

0,21

3,50

0,11

Fibra Alimentar Total

g

1

1,39

-

0,08

1,07

18,00

0,56

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email