|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Repolho, roxo, cru, Brassica oleracea L. | 76B |
«Cabbage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 unidade |
1 folha |
Umidade |
g |
1 |
96,59 |
0,05 |
5,80 |
74,37 |
1.250,84 |
38,64 |
Energia |
kcal |
1 |
7 |
- |
0 |
5 |
91 |
3 |
Energia |
kJ |
1 |
31 |
- |
2 |
24 |
401 |
12 |
Proteínas |
g |
1 |
0,54 |
0,01 |
0,03 |
0,42 |
6,99 |
0,22 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,06 |
0 |
0,00 |
0,05 |
0,78 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,54 |
- |
0,15 |
1,96 |
32,89 |
1,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,15 |
- |
0,07 |
0,89 |
14,89 |
0,46 |
Cinzas |
g |
1 |
0,27 |
0 |
0,02 |
0,21 |
3,50 |
0,11 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,39 |
- |
0,08 |
1,07 |
18,00 |
0,56 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|