Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pepino, japonês, cru

74B

«Cucumber»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picado
152g

1 unidade
130g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

96,07

0,07

146,03

124,89

Energia

kcal

1

12

-

18

16

Energia

kJ

1

49

-

74

64

Proteínas

g

1

0,75

-

1,14

0,98

Lipídios Totais

g

1

0,20

0

0,30

0,26

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,60

-

3,95

3,38

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,72

-

2,61

2,24

Cinzas

g

1

0,38

0

0,58

0,49

Fibra Alimentar Total

g

1

0,88

-

1,34

1,14

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email