|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, cru, Lycopersicum esculentum M. | 659B |
«Tomato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
10 |
94,86 |
- |
10,43 |
173,59 |
18,02 |
103,40 |
Energia |
kcal |
10 |
15 |
- |
2 |
27 |
3 |
16 |
Energia |
kJ |
10 |
63 |
- |
7 |
115 |
12 |
69 |
Proteínas |
g |
10 |
1,20 |
- |
0,13 |
2,20 |
0,23 |
1,31 |
Lipídios Totais |
g |
10 |
0,33 |
- |
0,04 |
0,60 |
0,06 |
0,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
10 |
3,16 |
- |
0,35 |
5,78 |
0,60 |
3,44 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
10 |
1,81 |
- |
0,20 |
3,31 |
0,34 |
1,97 |
Cinzas |
g |
10 |
0,45 |
- |
0,05 |
0,82 |
0,09 |
0,49 |
Fibra Alimentar Total |
g |
10 |
1,35 |
- |
0,15 |
2,47 |
0,26 |
1,47 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|