Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, cru, Lycopersicum esculentum M.

659B

«Tomato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
11g

1 xícara de chá picado
183g

1 fatia
19g

1 unidade
109g

Composição Centesimal

Umidade

g

10

94,86

-

10,43

173,59

18,02

103,40

Energia

kcal

10

15

-

2

27

3

16

Energia

kJ

10

63

-

7

115

12

69

Proteínas

g

10

1,20

-

0,13

2,20

0,23

1,31

Lipídios Totais

g

10

0,33

-

0,04

0,60

0,06

0,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

3,16

-

0,35

5,78

0,60

3,44

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

1,81

-

0,20

3,31

0,34

1,97

Cinzas

g

10

0,45

-

0,05

0,82

0,09

0,49

Fibra Alimentar Total

g

10

1,35

-

0,15

2,47

0,26

1,47

Referências Bibliográficas

 

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