|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Repolho, cru, Brassica oleracea L. | 658B |
«Cabbage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 folha |
Umidade |
g |
7 |
92,32 |
- |
5,54 |
86,78 |
55,39 |
Energia |
kcal |
7 |
20 |
- |
1 |
19 |
12 |
Energia |
kJ |
7 |
84 |
- |
5 |
79 |
50 |
Proteínas |
g |
7 |
1,45 |
- |
0,09 |
1,36 |
0,87 |
Lipídios Totais |
g |
7 |
0,17 |
- |
0,01 |
0,16 |
0,10 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
7 |
5,46 |
- |
0,33 |
5,13 |
3,28 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
7 |
3,20 |
- |
0,19 |
3,01 |
1,92 |
Cinzas |
g |
7 |
0,60 |
- |
0,04 |
0,56 |
0,36 |
Fibra Alimentar Total |
g |
7 |
2,26 |
- |
0,14 |
2,12 |
1,36 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|