Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Repolho, cru, Brassica oleracea L.

658B

«Cabbage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
6g

1 xícara de chá picado
94g

1 folha
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

7

92,32

-

5,54

86,78

55,39

Energia

kcal

7

20

-

1

19

12

Energia

kJ

7

84

-

5

79

50

Proteínas

g

7

1,45

-

0,09

1,36

0,87

Lipídios Totais

g

7

0,17

-

0,01

0,16

0,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

7

5,46

-

0,33

5,13

3,28

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

7

3,20

-

0,19

3,01

1,92

Cinzas

g

7

0,60

-

0,04

0,56

0,36

Fibra Alimentar Total

g

7

2,26

-

0,14

2,12

1,36

Referências Bibliográficas

 

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