Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Repolho, branco, cru, Brassica oleracea L.

657B

«Cabbage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picado
94g

1 unidade
2200g

1 folha
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

94,48

-

88,81

2.078,56

56,69

Energia

kcal

2

14

-

13

308

8

Energia

kJ

2

60

-

56

1.320

36

Proteínas

g

2

1,04

-

0,98

22,88

0,62

Lipídios Totais

g

2

0,11

-

0,10

2,42

0,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

3,94

-

3,70

86,68

2,36

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

2,32

-

2,18

51,04

1,39

Cinzas

g

2

0,43

-

0,40

9,46

0,26

Fibra Alimentar Total

g

2

1,62

-

1,52

35,64

0,97

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email