|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Repolho, branco, cru, Brassica oleracea L. | 657B |
«Cabbage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picado |
1 unidade |
1 folha |
Umidade |
g |
2 |
94,48 |
- |
88,81 |
2.078,56 |
56,69 |
Energia |
kcal |
2 |
14 |
- |
13 |
308 |
8 |
Energia |
kJ |
2 |
60 |
- |
56 |
1.320 |
36 |
Proteínas |
g |
2 |
1,04 |
- |
0,98 |
22,88 |
0,62 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,11 |
- |
0,10 |
2,42 |
0,07 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
3,94 |
- |
3,70 |
86,68 |
2,36 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
2,32 |
- |
2,18 |
51,04 |
1,39 |
Cinzas |
g |
2 |
0,43 |
- |
0,40 |
9,46 |
0,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
1,62 |
- |
1,52 |
35,64 |
0,97 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|