|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pimentão, amarelo, maduro, cru, Capsicum annuum L. | 656B |
«Sweet pepper»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
Umidade |
g |
15 |
92,53 |
- |
22,21 |
Energia |
kcal |
15 |
26 |
- |
6 |
Energia |
kJ |
15 |
108 |
- |
26 |
Proteínas |
g |
15 |
1,20 |
- |
0,29 |
Lipídios Totais |
g |
15 |
0,26 |
- |
0,06 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
15 |
5,52 |
- |
1,32 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
15 |
4,66 |
- |
1,12 |
Cinzas |
g |
15 |
0,49 |
- |
0,12 |
Fibra Alimentar Total |
g |
15 |
0,86 |
- |
0,21 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|