Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pimentão, amarelo, maduro, cru, Capsicum annuum L.

656B

«Sweet pepper»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
24g

Composição Centesimal

Umidade

g

15

92,53

-

22,21

Energia

kcal

15

26

-

6

Energia

kJ

15

108

-

26

Proteínas

g

15

1,20

-

0,29

Lipídios Totais

g

15

0,26

-

0,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

15

5,52

-

1,32

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

15

4,66

-

1,12

Cinzas

g

15

0,49

-

0,12

Fibra Alimentar Total

g

15

0,86

-

0,21

Referências Bibliográficas

  • BIANCHINI, R. Carotenóides dos pimentões amarelos (Capsicum annum L.) caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc. Tecnol. Aliment. 18 (3): 283-288, 1998.

 

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