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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, farinha, crua, Manihot esculenta C. | 655B |
«Flour»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
9 |
9,78 |
- |
1,56 |
15,65 |
Energia |
kcal |
9 |
338 |
- |
54 |
541 |
Energia |
kJ |
9 |
1.415 |
- |
226 |
2.264 |
Proteínas |
g |
9 |
1,82 |
- |
0,29 |
2,91 |
Lipídios Totais |
g |
9 |
0,56 |
- |
0,09 |
0,90 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
9 |
87,14 |
- |
13,94 |
139,42 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
9 |
81,48 |
- |
13,04 |
130,37 |
Cinzas |
g |
9 |
0,70 |
- |
0,11 |
1,12 |
Fibra Alimentar Total |
g |
9 |
5,66 |
- |
0,91 |
9,06 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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