Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioca, crua, Manihot esculenta C.

654B

«Manioc»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
620g

Composição Centesimal

Umidade

g

14

62,98

-

390,48

Energia

kcal

14

133

-

825

Energia

kJ

14

558

-

3.460

Proteínas

g

14

1,30

-

8,06

Lipídios Totais

g

14

0,28

-

1,74

Carboidratos Totais (por diferença)

g

14

33,86

-

209,93

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

14

31,42

-

194,80

Cinzas

g

14

1,58

-

9,80

Fibra Alimentar Total

g

14

2,44

-

15,13

Referências Bibliográficas

 

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