|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, crua, Manihot esculenta C. | 654B |
«Manioc»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
14 |
62,98 |
- |
390,48 |
Energia |
kcal |
14 |
133 |
- |
825 |
Energia |
kJ |
14 |
558 |
- |
3.460 |
Proteínas |
g |
14 |
1,30 |
- |
8,06 |
Lipídios Totais |
g |
14 |
0,28 |
- |
1,74 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
14 |
33,86 |
- |
209,93 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
14 |
31,42 |
- |
194,80 |
Cinzas |
g |
14 |
1,58 |
- |
9,80 |
Fibra Alimentar Total |
g |
14 |
2,44 |
- |
15,13 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|