Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioca, cozida/15 min, Manihot esculenta C.

653B

«Manioc»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa amassada
13g

1 xícara de chá amassada
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

6

69,11

-

8,98

138,22

Energia

kcal

6

114

-

15

228

Energia

kJ

6

479

-

62

958

Proteínas

g

6

0,70

-

0,09

1,40

Lipídios Totais

g

6

0,18

-

0,02

0,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

29,49

-

3,83

58,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

27,50

-

3,58

55,00

Cinzas

g

6

0,52

-

0,07

1,04

Fibra Alimentar Total

g

6

1,99

-

0,26

3,98

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email