|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, cozida/15 min, Manihot esculenta C. | 653B |
«Manioc»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa amassada |
1 xícara de chá amassada |
Umidade |
g |
6 |
69,11 |
- |
8,98 |
138,22 |
Energia |
kcal |
6 |
114 |
- |
15 |
228 |
Energia |
kJ |
6 |
479 |
- |
62 |
958 |
Proteínas |
g |
6 |
0,70 |
- |
0,09 |
1,40 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,18 |
- |
0,02 |
0,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
29,49 |
- |
3,83 |
58,98 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
27,50 |
- |
3,58 |
55,00 |
Cinzas |
g |
6 |
0,52 |
- |
0,07 |
1,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
1,99 |
- |
0,26 |
3,98 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|