Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Espinafre, cozido/5-10 min, Tetragonia expansa M.

651B

«Spinach»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
33g

1 xícara de chá
205g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

94,42

-

31,16

193,56

Energia

kcal

4

14

-

5

29

Energia

kJ

4

60

-

20

123

Proteínas

g

4

1,91

-

0,63

3,92

Lipídios Totais

g

4

0,29

-

0,10

0,59

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

2,76

-

0,91

5,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

1,05

-

0,35

2,15

Cinzas

g

4

0,62

-

0,20

1,27

Fibra Alimentar Total

g

4

1,71

-

0,56

3,51

Referências Bibliográficas

 

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