Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Escarola, crua, Cichorium endivia L.

650B

«Endive»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picada
153g

1 folha
6g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

94,44

-

144,49

5,67

Energia

kcal

5

12

-

18

1

Energia

kJ

5

52

-

80

3

Proteínas

g

5

1,54

-

2,36

0,09

Lipídios Totais

g

5

0,30

-

0,46

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

2,74

-

4,19

0,16

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

0,88

-

1,35

0,05

Cinzas

g

5

0,98

-

1,50

0,06

Fibra Alimentar Total

g

5

1,86

-

2,85

0,11

Referências Bibliográficas

 

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