|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Escarola, crua, Cichorium endivia L. | 650B |
«Endive»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picada |
1 folha |
Umidade |
g |
5 |
94,44 |
- |
144,49 |
5,67 |
Energia |
kcal |
5 |
12 |
- |
18 |
1 |
Energia |
kJ |
5 |
52 |
- |
80 |
3 |
Proteínas |
g |
5 |
1,54 |
- |
2,36 |
0,09 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,30 |
- |
0,46 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
2,74 |
- |
4,19 |
0,16 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
0,88 |
- |
1,35 |
0,05 |
Cinzas |
g |
5 |
0,98 |
- |
1,50 |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
1,86 |
- |
2,85 |
0,11 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|