Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Chuchu, cru, Sechium edule

649B

«Chayote»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picado
151g

1 unidade
264g

Composição Centesimal

Umidade

g

8

94,42

-

142,57

249,27

Energia

kcal

8

16

-

24

42

Energia

kJ

8

65

-

98

172

Proteínas

g

8

1,08

-

1,63

2,85

Lipídios Totais

g

8

0,05

-

0,08

0,13

Carboidratos Totais (por diferença)

g

8

4,21

-

6,36

11,11

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

8

2,69

-

4,06

7,10

Cinzas

g

8

0,24

-

0,36

0,63

Fibra Alimentar Total

g

8

1,52

-

2,30

4,01

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email