Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Chuchu, cozido, Sechium edule

648B

«Chayote»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
23g

1 xícara de chá picado
155g

1 unidade
264g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

93,58

-

21,52

145,05

247,05

Energia

kcal

3

19

-

4

29

50

Energia

kJ

3

81

-

19

126

214

Proteínas

g

3

0,59

-

0,14

0,91

1,56

Lipídios Totais

g

3

0,30

-

0,07

0,47

0,79

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

5,34

-

1,23

8,28

14,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

3,60

-

0,83

5,58

9,50

Cinzas

g

3

0,19

-

0,04

0,29

0,50

Fibra Alimentar Total

g

3

1,74

-

0,40

2,70

4,59

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email