Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cenoura, microondas/7 min PM, Daucus carota L., Beta 3

647B

«Carrot»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
25g

1 xícara de chá
168g

Composição Centesimal

Umidade

g

10

94,65

-

23,66

159,01

Energia

kcal

10

12

-

3

20

Energia

kJ

10

50

-

13

84

Proteínas

g

10

0,39

-

0,10

0,66

Lipídios Totais

g

10

0,22

-

0,05

0,37

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

4,47

-

1,12

7,51

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

2,11

-

0,53

3,54

Cinzas

g

10

0,27

-

0,07

0,45

Fibra Alimentar Total

g

10

2,36

-

0,59

3,96

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; POPP, V.; FARIAS, M.P. Provitamin A activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (2): 120-124, 1997.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email