Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cenoura, cozida/10 min, Daucus carota L., Beta 3

646B

«Carrot»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picada
25g

1 xícara de chá picada
168g

Composição Centesimal

Umidade

g

10

95,55

-

23,89

160,52

Energia

kcal

10

9

-

2

15

Energia

kJ

10

39

-

10

66

Proteínas

g

10

0,44

-

0,11

0,74

Lipídios Totais

g

10

0,19

-

0,05

0,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

3,51

-

0,88

5,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

1,48

-

0,37

2,49

Cinzas

g

10

0,31

-

0,08

0,52

Fibra Alimentar Total

g

10

2,03

-

0,51

3,41

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; POPP, V.; FARIAS, M.P. Provitamin A activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (2): 120-124, 1997.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email