Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cenoura, folha, cozida 10min, Daucus carota L., Beta 3

643B

«Carrot»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

10

92,50

-

Energia

kcal

10

16

-

Energia

kJ

10

66

-

Proteínas

g

10

1,94

-

Lipídios Totais

g

10

0,32

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

4,70

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

1,30

-

Cinzas

g

10

0,54

-

Fibra Alimentar Total

g

10

3,40

-

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; POPP, V.; FARIAS, M.P. Provitamin A activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (2): 120-124, 1997.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email