|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cenoura, crua, Daucus carota L., Beta 3 | 642B |
«Carrot»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa ralada |
1 xícara de chá ralada |
1 unidade |
Umidade |
g |
12 |
91,89 |
- |
6,43 |
96,48 |
75,35 |
Energia |
kcal |
12 |
19 |
- |
1 |
20 |
16 |
Energia |
kJ |
12 |
79 |
- |
6 |
83 |
65 |
Proteínas |
g |
12 |
1,01 |
- |
0,07 |
1,06 |
0,83 |
Lipídios Totais |
g |
12 |
0,20 |
- |
0,01 |
0,21 |
0,16 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
12 |
6,09 |
- |
0,43 |
6,39 |
4,99 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
12 |
3,28 |
- |
0,23 |
3,44 |
2,69 |
Cinzas |
g |
12 |
0,81 |
- |
0,06 |
0,85 |
0,66 |
Fibra Alimentar Total |
g |
12 |
2,81 |
- |
0,20 |
2,95 |
2,30 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|