Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cenoura, crua, Daucus carota L., Beta 3

642B

«Carrot»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa ralada
7g

1 xícara de chá ralada
105g

1 unidade
82g

Composição Centesimal

Umidade

g

12

91,89

-

6,43

96,48

75,35

Energia

kcal

12

19

-

1

20

16

Energia

kJ

12

79

-

6

83

65

Proteínas

g

12

1,01

-

0,07

1,06

0,83

Lipídios Totais

g

12

0,20

-

0,01

0,21

0,16

Carboidratos Totais (por diferença)

g

12

6,09

-

0,43

6,39

4,99

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

12

3,28

-

0,23

3,44

2,69

Cinzas

g

12

0,81

-

0,06

0,85

0,66

Fibra Alimentar Total

g

12

2,81

-

0,20

2,95

2,30

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email