|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cebolinha, crua, Allium fistulosum L. | 641B |
«Spring onion»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
4 |
93,81 |
- |
3,75 |
65,67 |
Energia |
kcal |
4 |
18 |
- |
1 |
13 |
Energia |
kJ |
4 |
75 |
- |
3 |
53 |
Proteínas |
g |
4 |
1,46 |
- |
0,06 |
1,02 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,24 |
- |
0,01 |
0,17 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
3,72 |
- |
0,15 |
2,60 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
2,49 |
- |
0,10 |
1,74 |
Cinzas |
g |
4 |
0,77 |
- |
0,03 |
0,54 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
1,23 |
- |
0,05 |
0,86 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|