Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cebolinha, crua, Allium fistulosum L.

641B

«Spring onion»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
4g

1 xícara de chá
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

93,81

-

3,75

65,67

Energia

kcal

4

18

-

1

13

Energia

kJ

4

75

-

3

53

Proteínas

g

4

1,46

-

0,06

1,02

Lipídios Totais

g

4

0,24

-

0,01

0,17

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

3,72

-

0,15

2,60

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

2,49

-

0,10

1,74

Cinzas

g

4

0,77

-

0,03

0,54

Fibra Alimentar Total

g

4

1,23

-

0,05

0,86

Referências Bibliográficas

 

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