|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Brócolos, cru, Brassica oleracea L., Hamanore | 640B |
«Broccoli»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picado |
1 ramo |
Umidade |
g |
10 |
89,44 |
- |
56,35 |
33,99 |
Energia |
kcal |
10 |
28 |
- |
18 |
11 |
Energia |
kJ |
10 |
118 |
- |
74 |
45 |
Proteínas |
g |
10 |
3,76 |
- |
2,37 |
1,43 |
Lipídios Totais |
g |
10 |
0,72 |
- |
0,45 |
0,27 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
10 |
4,87 |
- |
3,07 |
1,85 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
10 |
1,68 |
- |
1,06 |
0,64 |
Cinzas |
g |
10 |
1,21 |
- |
0,76 |
0,46 |
Fibra Alimentar Total |
g |
10 |
3,19 |
- |
2,01 |
1,21 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|