Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Brócolos, cru, Brassica oleracea L., Hamanore

640B

«Broccoli»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picado
63g

1 ramo
38g

Composição Centesimal

Umidade

g

10

89,44

-

56,35

33,99

Energia

kcal

10

28

-

18

11

Energia

kJ

10

118

-

74

45

Proteínas

g

10

3,76

-

2,37

1,43

Lipídios Totais

g

10

0,72

-

0,45

0,27

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

4,87

-

3,07

1,85

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

1,68

-

1,06

0,64

Cinzas

g

10

1,21

-

0,76

0,46

Fibra Alimentar Total

g

10

3,19

-

2,01

1,21

Referências Bibliográficas

  • LOPES, M.A.C. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas. Dissertação de mestrado- FCF- USP. São Paulo, 1994.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email