|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Brócolos, cozido/10 min, Brassica oleracea L., Hamanore | 639B |
«Broccoli»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 ramo |
Umidade |
g |
10 |
90,85 |
- |
11,81 |
97,21 |
34,52 |
Energia |
kcal |
10 |
24 |
- |
3 |
26 |
9 |
Energia |
kJ |
10 |
101 |
- |
13 |
108 |
38 |
Proteínas |
g |
10 |
3,28 |
- |
0,43 |
3,51 |
1,25 |
Lipídios Totais |
g |
10 |
0,62 |
- |
0,08 |
0,66 |
0,24 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
10 |
4,52 |
- |
0,59 |
4,84 |
1,72 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
10 |
1,38 |
- |
0,18 |
1,48 |
0,52 |
Cinzas |
g |
10 |
0,73 |
- |
0,09 |
0,78 |
0,28 |
Fibra Alimentar Total |
g |
10 |
3,14 |
- |
0,41 |
3,36 |
1,19 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|