Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Brócolos, cozido/10 min, Brassica oleracea L., Hamanore

639B

«Broccoli»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
13g

1 xícara de chá picado
107g

1 ramo
38g

Composição Centesimal

Umidade

g

10

90,85

-

11,81

97,21

34,52

Energia

kcal

10

24

-

3

26

9

Energia

kJ

10

101

-

13

108

38

Proteínas

g

10

3,28

-

0,43

3,51

1,25

Lipídios Totais

g

10

0,62

-

0,08

0,66

0,24

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

4,52

-

0,59

4,84

1,72

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

1,38

-

0,18

1,48

0,52

Cinzas

g

10

0,73

-

0,09

0,78

0,28

Fibra Alimentar Total

g

10

3,14

-

0,41

3,36

1,19

Referências Bibliográficas

 

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