|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Beterraba, cozida/40 min, Beta vulgaris L. | 638B |
«Beet»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picada |
1 xícara de chá picada |
1 unidade |
Umidade |
g |
2 |
92,97 |
- |
24,17 |
147,82 |
176,64 |
Energia |
kcal |
2 |
18 |
- |
5 |
29 |
34 |
Energia |
kJ |
2 |
75 |
- |
20 |
119 |
143 |
Proteínas |
g |
2 |
1,16 |
- |
0,30 |
1,84 |
2,20 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,09 |
- |
0,02 |
0,14 |
0,17 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
5,34 |
- |
1,39 |
8,49 |
10,15 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
3,14 |
- |
0,82 |
4,99 |
5,97 |
Cinzas |
g |
2 |
0,44 |
- |
0,11 |
0,70 |
0,84 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
2,20 |
- |
0,57 |
3,50 |
4,18 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|