Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Beterraba, cozida/40 min, Beta vulgaris L.

638B

«Beet»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picada
26g

1 xícara de chá picada
159g

1 unidade
190g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

92,97

-

24,17

147,82

176,64

Energia

kcal

2

18

-

5

29

34

Energia

kJ

2

75

-

20

119

143

Proteínas

g

2

1,16

-

0,30

1,84

2,20

Lipídios Totais

g

2

0,09

-

0,02

0,14

0,17

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

5,34

-

1,39

8,49

10,15

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

3,14

-

0,82

4,99

5,97

Cinzas

g

2

0,44

-

0,11

0,70

0,84

Fibra Alimentar Total

g

2

2,20

-

0,57

3,50

4,18

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email