Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Batata, doce, cozida/15-20 min, Ipomoea batatas Lam.

637B

«Potato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
42g

1 unidade
355g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

67,74

-

28,45

240,48

Energia

kcal

3

115

-

48

408

Energia

kJ

3

480

-

202

1.704

Proteínas

g

3

1,16

-

0,49

4,12

Lipídios Totais

g

3

0,32

-

0,13

1,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

30,10

-

12,64

106,86

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

26,83

-

11,27

95,25

Cinzas

g

3

0,68

-

0,29

2,41

Fibra Alimentar Total

g

3

3,27

-

1,37

11,61

Referências Bibliográficas

 

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