|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Batata, doce, cozida/15-20 min, Ipomoea batatas Lam. | 637B |
«Potato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
67,74 |
- |
28,45 |
240,48 |
Energia |
kcal |
3 |
115 |
- |
48 |
408 |
Energia |
kJ |
3 |
480 |
- |
202 |
1.704 |
Proteínas |
g |
3 |
1,16 |
- |
0,49 |
4,12 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,32 |
- |
0,13 |
1,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
30,10 |
- |
12,64 |
106,86 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
26,83 |
- |
11,27 |
95,25 |
Cinzas |
g |
3 |
0,68 |
- |
0,29 |
2,41 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
3,27 |
- |
1,37 |
11,61 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|