|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Batata, doce, crua, Ipomoea batatas | 636B |
«Potato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
6 |
66,78 |
- |
Energia |
kcal |
6 |
114 |
- |
Energia |
kJ |
6 |
475 |
- |
Proteínas |
g |
6 |
1,53 |
- |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,28 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
30,01 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
26,24 |
- |
Cinzas |
g |
6 |
1,40 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
3,77 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|