|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Almeirão, cru, Cichorium intybus | 635B |
«Wild chicory»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 folha |
Umidade |
g |
2 |
92,39 |
- |
606,08 |
11,09 |
Energia |
kcal |
2 |
18 |
- |
118 |
2 |
Energia |
kJ |
2 |
76 |
- |
499 |
9 |
Proteínas |
g |
2 |
1,71 |
- |
11,22 |
0,21 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,35 |
- |
2,30 |
0,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
4,41 |
- |
28,93 |
0,53 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
2,02 |
- |
13,25 |
0,24 |
Cinzas |
g |
2 |
1,14 |
- |
7,48 |
0,14 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
2,39 |
- |
15,68 |
0,29 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|