Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Almeirão, cru, Cichorium intybus

635B

«Wild chicory»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
656g

1 folha
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

92,39

-

606,08

11,09

Energia

kcal

2

18

-

118

2

Energia

kJ

2

76

-

499

9

Proteínas

g

2

1,71

-

11,22

0,21

Lipídios Totais

g

2

0,35

-

2,30

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

4,41

-

28,93

0,53

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

2,02

-

13,25

0,24

Cinzas

g

2

1,14

-

7,48

0,14

Fibra Alimentar Total

g

2

2,39

-

15,68

0,29

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email