Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Alface, crua, Lactuca sativa L.

634B

«Lettuce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picada
42g

1 unidade
220g

1 folha
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

96,31

-

40,45

211,88

7,70

Energia

kcal

5

8

-

3

18

1

Energia

kJ

5

35

-

15

77

3

Proteínas

g

5

0,88

-

0,37

1,94

0,07

Lipídios Totais

g

5

0,14

-

0,06

0,31

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

2,16

-

0,91

4,75

0,17

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

0,91

-

0,38

2,00

0,07

Cinzas

g

5

0,51

-

0,21

1,12

0,04

Fibra Alimentar Total

g

5

1,25

-

0,53

2,75

0,10

Referências Bibliográficas

 

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