|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Alface, crua, Lactuca sativa L. | 634B |
«Lettuce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picada |
1 unidade |
1 folha |
Umidade |
g |
5 |
96,31 |
- |
40,45 |
211,88 |
7,70 |
Energia |
kcal |
5 |
8 |
- |
3 |
18 |
1 |
Energia |
kJ |
5 |
35 |
- |
15 |
77 |
3 |
Proteínas |
g |
5 |
0,88 |
- |
0,37 |
1,94 |
0,07 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,14 |
- |
0,06 |
0,31 |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
2,16 |
- |
0,91 |
4,75 |
0,17 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
0,91 |
- |
0,38 |
2,00 |
0,07 |
Cinzas |
g |
5 |
0,51 |
- |
0,21 |
1,12 |
0,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
1,25 |
- |
0,53 |
2,75 |
0,10 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|