|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Agrião, cru, Nasturtium officinale L. | 633B |
«Watercress»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
1 ramo |
Umidade |
g |
4 |
91,90 |
- |
38,60 |
5,51 |
Energia |
kcal |
4 |
24 |
- |
10 |
1 |
Energia |
kJ |
4 |
102 |
- |
43 |
6 |
Proteínas |
g |
4 |
3,63 |
- |
1,52 |
0,22 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,67 |
- |
0,28 |
0,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
2,77 |
- |
1,16 |
0,17 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
0,94 |
- |
0,39 |
0,06 |
Cinzas |
g |
4 |
1,03 |
- |
0,43 |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
1,83 |
- |
0,77 |
0,11 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|