|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Abóbora, moranga, crua, Cucurbita moschata | 632B |
«Pumpkin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
7 |
93,39 |
- |
93,39 |
Energia |
kcal |
7 |
15 |
- |
15 |
Energia |
kJ |
7 |
61 |
- |
61 |
Proteínas |
g |
7 |
1,27 |
- |
1,27 |
Lipídios Totais |
g |
7 |
0,20 |
- |
0,20 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
7 |
4,66 |
- |
4,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
7 |
1,92 |
- |
1,92 |
Cinzas |
g |
7 |
0,48 |
- |
0,48 |
Fibra Alimentar Total |
g |
7 |
2,74 |
- |
2,74 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|