Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abóbora, moranga, crua, Cucurbita moschata

632B

«Pumpkin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

7

93,39

-

93,39

Energia

kcal

7

15

-

15

Energia

kJ

7

61

-

61

Proteínas

g

7

1,27

-

1,27

Lipídios Totais

g

7

0,20

-

0,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

7

4,66

-

4,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

7

1,92

-

1,92

Cinzas

g

7

0,48

-

0,48

Fibra Alimentar Total

g

7

2,74

-

2,74

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email