|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cebolinha, cozida/10 min, Allium fistulosum L. | 631B |
«Spring onion»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
97,16 |
0,57 |
Energia |
kcal |
3 |
8 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
33 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
0,83 |
0,01 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,12 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,58 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
0,90 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
0,31 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
0,68 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|