Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsa, cozida/10 min, Petroselinum sativum

613B

«Parsley»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

86,71

0,05

Energia

kcal

3

36

-

Energia

kJ

3

152

-

Proteínas

g

3

3,39

0,04

Lipídios Totais

g

3

0,62

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

7,42

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

4,30

-

Cinzas

g

3

1,86

0,01

Fibra Alimentar Total

g

3

3,12

-

Referências Bibliográficas

  • SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart Medpharm Scientific Publishers, 1994.
  • BERTOLI, R. Carotenóides e atividade pró-vitamínica A em condimentos e alterações decorrentes de dois tipos de cozimento. Dissertação de mestrado - FCF - USP. São Paulo, 1998.

 

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