|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salsa, cozida/10 min, Petroselinum sativum | 613B |
«Parsley»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
86,71 |
0,05 |
Energia |
kcal |
3 |
36 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
152 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
3,39 |
0,04 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,62 |
0,03 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
7,42 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
4,30 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
1,86 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
3,12 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|