Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsa, crua, Petroselinum sativum Hoffm.

610B

«Parsley»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

83,12

0,37

Energia

kcal

3

43

-

Energia

kJ

3

181

-

Proteínas

g

3

4,23

0,03

Lipídios Totais

g

3

0,53

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

9,35

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

5,39

-

Cinzas

g

3

2,77

0,03

Fibra Alimentar Total

g

3

3,96

-

Vitamina A e Carotenóides

Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros]

mcg

5

903

40

Referências Bibliográficas

  • SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart Medpharm Scientific Publishers, 1994.
  • BERTOLI, R. Carotenóides e atividade pró-vitamínica A em condimentos e alterações decorrentes de dois tipos de cozimento. Dissertação de mestrado - FCF - USP. São Paulo, 1998.

 

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