|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salsa, crua, Petroselinum sativum Hoffm. | 610B |
«Parsley»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
83,12 |
0,37 |
Energia |
kcal |
3 |
43 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
181 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
4,23 |
0,03 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,53 |
0,03 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
9,35 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
5,39 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
2,77 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
3,96 |
- |
Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros] |
mcg |
5 |
903 |
40 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|