|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Abobrinha, italiana, crua | 6B |
«Squash»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picada |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
95,32 |
- |
124,87 |
4,77 |
Energia |
kcal |
1 |
12 |
- |
16 |
1 |
Energia |
kJ |
1 |
50 |
- |
66 |
3 |
Proteínas |
g |
1 |
0,87 |
- |
1,14 |
0,04 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,13 |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,13 |
- |
4,10 |
0,16 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,92 |
- |
2,52 |
0,10 |
Cinzas |
g |
1 |
0,58 |
- |
0,76 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,21 |
- |
1,59 |
0,06 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
0,91 |
- |
1,19 |
0,05 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,39 |
0,02 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|