Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abobrinha, italiana, crua

6B

«Squash»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picada
131g

1 fatia
5g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

95,32

-

124,87

4,77

Energia

kcal

1

12

-

16

1

Energia

kJ

1

50

-

66

3

Proteínas

g

1

0,87

-

1,14

0,04

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,13

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,13

-

4,10

0,16

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,92

-

2,52

0,10

Cinzas

g

1

0,58

-

0,76

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

1,21

-

1,59

0,06

Fibra Insolúvel

g

1

0,91

-

1,19

0,05

Fibra Solúvel

g

1

0,30

-

0,39

0,02

Referências Bibliográficas

 

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