Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Café, pó, torrado, Coffea arabica

53B

«Coffee»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de café
1g

1 colher de chá
2g

1 colher de sopa
5g

1 xícara de chá
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

3,58

-

0,04

0,07

0,18

3,04

Energia

kcal

2

166

-

2

3

8

141

Energia

kJ

2

693

-

7

14

35

589

Proteínas

g

2

12,46

-

0,12

0,25

0,62

10,59

Lipídios Totais

g

2

12,00

-

0,12

0,24

0,60

10,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

66,91

-

0,67

1,34

3,35

56,87

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

1,95

-

0,02

0,04

0,10

1,66

Cinzas

g

2

5,05

-

0,05

0,10

0,25

4,29

Fibra Alimentar Total

g

2

64,96

-

0,65

1,30

3,25

55,22

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email