|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Café, pó, torrado, Coffea arabica | 53B |
«Coffee»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de café |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
2 |
3,58 |
- |
0,04 |
0,07 |
0,18 |
3,04 |
Energia |
kcal |
2 |
166 |
- |
2 |
3 |
8 |
141 |
Energia |
kJ |
2 |
693 |
- |
7 |
14 |
35 |
589 |
Proteínas |
g |
2 |
12,46 |
- |
0,12 |
0,25 |
0,62 |
10,59 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
12,00 |
- |
0,12 |
0,24 |
0,60 |
10,20 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
66,91 |
- |
0,67 |
1,34 |
3,35 |
56,87 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
1,95 |
- |
0,02 |
0,04 |
0,10 |
1,66 |
Cinzas |
g |
2 |
5,05 |
- |
0,05 |
0,10 |
0,25 |
4,29 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
64,96 |
- |
0,65 |
1,30 |
3,25 |
55,22 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|