|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Abobrinha, cozida/10 min | 5B |
«Squash»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 escumadeira |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
95,77 |
- |
25,86 |
98,64 |
158,98 |
Energia |
kcal |
1 |
11 |
- |
3 |
11 |
18 |
Energia |
kJ |
1 |
48 |
- |
13 |
49 |
80 |
Proteínas |
g |
1 |
0,85 |
- |
0,23 |
0,88 |
1,41 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,26 |
- |
0,07 |
0,27 |
0,43 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,67 |
- |
0,72 |
2,75 |
4,43 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,43 |
- |
0,39 |
1,47 |
2,37 |
Cinzas |
g |
1 |
0,45 |
- |
0,12 |
0,46 |
0,75 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,24 |
- |
0,33 |
1,28 |
2,06 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|