Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abobrinha, cozida/10 min

5B

«Squash»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
27g

1 escumadeira
103g

1 xícara de chá
166g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

95,77

-

25,86

98,64

158,98

Energia

kcal

1

11

-

3

11

18

Energia

kJ

1

48

-

13

49

80

Proteínas

g

1

0,85

-

0,23

0,88

1,41

Lipídios Totais

g

1

0,26

-

0,07

0,27

0,43

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,67

-

0,72

2,75

4,43

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,43

-

0,39

1,47

2,37

Cinzas

g

1

0,45

-

0,12

0,46

0,75

Fibra Alimentar Total

g

1

1,24

-

0,33

1,28

2,06

Referências Bibliográficas

  • DERIVI, S.C.N.; MENDEZ, M.H.M.; RODRIGUES, M.C.R.; FERNANDES, M.L. A fração “fibra da dieta” em alimentos crus e processados. Arch. Latinoam. Nutr. 38(4): 965-978, 1988.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email