Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Beterraba, folha, cozida/10 min, Beta vulgaris L., Early Wonder

498B

«Beet»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

94,32

-

Energia

kcal

3

15

-

Energia

kJ

3

63

-

Proteínas

g

3

1,78

-

Lipídios Totais

g

3

0,41

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

2,83

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,06

-

Cinzas

g

3

0,66

-

Fibra Alimentar Total

g

3

1,77

-

Fibra Alimentar

Umidade

g

3

94,32

-

Fibra Alimentar Total

g

3

1,77

0,07

Vitamina A e Carotenóides

Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros]

mcg

3

599

73

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; MAGRI, L.M.; RIOS, M.D.G. Chemical characterization of Brazilian beet leaves: provitamin A value with and without the saponification step for raw and cooked samples. Boll. Chim. Farm. 136 (7): 537-592, 1997.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email