Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Beterraba, folha, crua, Beta vulgaris L., Early Wonder

497B

«Beet»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

90,69

-

Energia

kcal

3

21

-

Energia

kJ

3

88

-

Proteínas

g

3

2,38

-

Lipídios Totais

g

3

0,54

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

4,38

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,68

-

Cinzas

g

3

2,01

-

Fibra Alimentar Total

g

3

2,70

-

Fibra Alimentar

Umidade

g

3

90,69

-

Fibra Alimentar Total

g

3

2,70

0,16

Vitamina A e Carotenóides

Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros]

mcg

3

907

75

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; MAGRI, L.M.; RIOS, M.D.G. Chemical characterization of Brazilian beet leaves: provitamin A value with and without the saponification step for raw and cooked samples. Boll. Chim. Farm. 136 (7): 537-592, 1997.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email