Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Girassol, semente

474B

«Sunflower»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,06

-

Energia

kcal

1

475

-

Energia

kJ

1

1.986

-

Proteínas

g

1

16,96

-

Lipídios Totais

g

1

25,88

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

51,31

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

43,47

-

Cinzas

g

1

2,79

-

Fibra Alimentar Total

g

1

7,84

-

Referências Bibliográficas

  • CHIAPPINI, C.C.J.; SÉRGIO, A.; MARTINS, A.; ABREU, A.V.D. Composição química de multimistura e de seus ingredientes. I. Composição centesimal. Resultados parciais. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas - MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.232.
  • LI, B.W.; CARDOZO, M.S. Total dietary fiber content of selected nuts by two enzymatic-gravimetric methods. J. Food Compos. Anal. 7: 37-43, 1994.

 

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