|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pimenta, bode, Capsicum chinense | 473B |
«Pepper»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
79,65 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
95 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
396 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
2,23 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,27 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
8,85 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,85 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,00 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
6,00 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|