Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pimenta, bode, Capsicum chinense

473B

«Pepper»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

79,65

-

Energia

kcal

1

95

-

Energia

kJ

1

396

-

Proteínas

g

1

2,23

-

Lipídios Totais

g

1

8,27

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,85

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,85

-

Cinzas

g

1

1,00

-

Fibra Alimentar Total

g

1

6,00

-

Referências Bibliográficas

  • JORDÃO, P.R.; BONNAS, D.S. Estudo das características físicas, físico-químicas e químicas de duas cultivares de pimenta, objetivando a industrialização. Revista Brasileira de Análise de Alimentos. 2: 36-37, 1996.

 

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