Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pimenta, malagueta, Capsicum frutescens

472B

«Pepper»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,62

-

Energia

kcal

1

127

-

Energia

kJ

1

531

-

Proteínas

g

1

4,07

-

Lipídios Totais

g

1

11,11

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

13,18

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,69

-

Cinzas

g

1

2,02

-

Fibra Alimentar Total

g

1

10,49

-

Referências Bibliográficas

  • JORDÃO, P.R.; BONNAS, D.S. Estudo das características físicas, físico-químicas e químicas de duas cultivares de pimenta, objetivando a industrialização. Revista Brasileira de Análise de Alimentos. 2: 36-37, 1996.

 

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