|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pimenta, malagueta, Capsicum frutescens | 472B |
«Pepper»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
69,62 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
127 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
531 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
4,07 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,11 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
13,18 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,69 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,02 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
10,49 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|